康晴農楽園にっきオーベルジュ フェリス

   

康晴農楽園にっき

 
 
 
 
 
    

オーベルジュ フェリスへ出荷です。

実は今年7月から静岡県伊豆市修善寺にある【オーベルジュ フェリス】さんに
お野菜を使って頂いています。

明日朝に配達するお野菜を夕方に収穫調整しました。

どんなふうにフェリスさんの繊細な料理になるのか楽しみです。

宿泊するお客さんだけでなくお昼はレストランとして
ランチも頂けます。

ちなみにまだ東京の時から谷田部シェフの料理を食べておらず
ランチに今度食べに行きますね。

野菜 01 20181206


高橋 康晴

    Facebook : 高橋 康晴
    2010年より縁あって静岡の伊豆で完全無農薬&無肥料 不耕起草生栽培で営農。
    自身の命は他のすべての命と一緒に育まれること、ガイヤ理論を念頭に生命豊かな畑でエネルギーいっぱいのお野菜を作っています。
    ストレス社会で【感じること】にブロックをかけている人たちに、食べることで生き物の生命力を感じてほしい。
    食を通じで感じることの大切さを伝えていきたい。


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