康晴農楽園にっき2013年09月

   

康晴農楽園にっき

 
 
 
 
 
    

ランチ+料理教室のお知らせ


Yasuhiro Masuiシェフの料理教室

日時:9月9日(月曜日) 11:30~
場所:ビブラビブレ~Vivra Vivre
ランチ、ドリンク付き、3200円(税込み)
※第一回目につき、スペシャル価格
※ヴィブラヴィブレメール会員3000円当日入会可能

~[なつのこま]トマトのペペロンチーノ
~根菜のジェノベーゼ和えサラダ
以上二品をデモンストレーション
ランチメニュー
:根菜のジェノベーゼ和えサラダ
:なつのこまトマトのペンネ
:函南のパン
:[Beehive]の伊豆ミカン蜂蜜
レモンと南箱根の天然水割り
~ハニーレモンウォーター

講師 増井靖丈~Yasuhiro Masui
静岡県富士市出身
十時亨ー前銀座レカン、田中彰伯氏に従事し、
三ツ星ムーランドムージャン等を経て静岡へ。
2004年フランス ・シュヴァリエ勲章受勲
2006年フードデザイン(株)設立。

宜しくお願いします。



高橋 康晴

    Facebook : 高橋 康晴
    2010年より縁あって静岡の伊豆で完全無農薬&無肥料 不耕起草生栽培で営農。
    自身の命は他のすべての命と一緒に育まれること、ガイヤ理論を念頭に生命豊かな畑でエネルギーいっぱいのお野菜を作っています。
    ストレス社会で【感じること】にブロックをかけている人たちに、食べることで生き物の生命力を感じてほしい。
    食を通じで感じることの大切さを伝えていきたい。


08 | 2013/09 | 10
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
   大仁まごころ市場
  山の中のはちみつ屋さん
  ピザバス
   うつわ屋kiki
  トゥッティカフェ          オーガニック&ベジタリアンカフェ
  ごはん食堂 桐家
    やおや内野           3代続く宇佐美の八百屋
   焼き菓子 tent
   ことり工芸舎             民芸品 器のお店
 青森の老舗自然食品のお店    あの奇跡のリンゴが買える