康晴農楽園にっき息抜きデス。

   

康晴農楽園にっき

 
 
 
 
 
    

息抜きデス。

雨が降り続いている今日は、修善寺にある[tutty Cafe]に行ってきました。
牧野郷からは小さな木の看板を頼りに細い道をくねくねと、



古民家を改装したお店に到着。

外にあるカマド。綺麗にいたるところ手入れされています。

料理はオーガニック&ベジタリアン。

男の人にとっては、少し量的に足りなかったですが、それぞれ材料を厳選し丁寧に作られた料理を美味しく頂きました。

帰りにお店のお母さんに畑を見せていただきました。
どこも手入れが行き届き、感心するばかり。
家もちゃんとしないと、、、、

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高橋 康晴

    Facebook : 高橋 康晴
    2010年より縁あって静岡の伊豆で完全無農薬&無肥料 不耕起草生栽培で営農。
    自身の命は他のすべての命と一緒に育まれること、ガイヤ理論を念頭に生命豊かな畑でエネルギーいっぱいのお野菜を作っています。
    ストレス社会で【感じること】にブロックをかけている人たちに、食べることで生き物の生命力を感じてほしい。
    食を通じで感じることの大切さを伝えていきたい。


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