康晴農楽園にっきお山の上の、小さな一日レストラン

   

康晴農楽園にっき

 
 
 
 
 
    

お山の上の、小さな一日レストラン

イベントのお知らせです。

自然の豊かな田中山。
田中山とその周辺で収穫された食材の特徴を存分にいかして料理し、その場で味わうという、
最高に贅沢な時間を過ごしてみてはいかがですか。
そんな時間を叶えて下さる特別講師は、数々の素晴らしい経験をお持ちの増井シェフです。

日時 1月28日(月) 11:00~13:30
場所 Beehive(ビーハイブ) 
伊豆の国市田中山1127  tel 0558-79-1508
会費 5000円 (お飲み物は別料金にてご用意いたします) 
お申し込みは amielmarron@gmail.com またはお電話で。
(先着10名様に限らせていただきます)

講師 増井靖丈~ますいやすひろ
静岡県富士市出身
十時亨ー前銀座レカン、田中彰伯氏に従事し、三ツ星ムーランドムージャン等を経て静岡へ。大手企業の飲食部門を立ち上げ、2006年フードデザイン(株)設立。
農家カフェや、蒟蒻料理レストランのプロデュース、病院、幼稚園等の食事のメニュー開発、調理指導、企業のレシピ開発など幅広く活躍。六次化の商品開発では受賞経験も持ち、農業 、漁業に精通したフードデザイナーである。最近では、大学の専門家達と静岡在来野菜の世界農業遺産登録にも一役かっている。
2004年フランス ・シュヴァリエ勲章受勲




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高橋 康晴

    Facebook : 高橋 康晴
    2010年より縁あって静岡の伊豆で完全無農薬&無肥料 不耕起草生栽培で営農。
    自身の命は他のすべての命と一緒に育まれること、ガイヤ理論を念頭に生命豊かな畑でエネルギーいっぱいのお野菜を作っています。
    ストレス社会で【感じること】にブロックをかけている人たちに、食べることで生き物の生命力を感じてほしい。
    食を通じで感じることの大切さを伝えていきたい。


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