康晴農楽園にっきイベント参加

   

康晴農楽園にっき

 
 
 
 
 
    

第4回東日本大震災チャリティーイベント


明日 3月9日 第4回東日本大震災チャリティーイベントにお野菜販売で参加いたします。

白菜なばな、水菜、からし菜、キャベツ、フキノトウ、赤ひげ葱を持って行きます。

その他、毎週日曜日に行っている天然マーケットの
IKOUプロジェクトメンバーのお野菜も販売いたします。

会場では多種の食べ物や体験コーナー、ミニライブをお楽しみいただけます。

2015年チラシ_o

お待ちしております。

MAP



天城のみのり祭り

告知が遅くなりましたが本日 12月1日、

伊豆市の天城ミュージアムで

9時から3時までお野菜を販売しております。


土垂


白がら里芋


もっちり里芋


サツマイモ4種(紅東、紅はるか、金時、むらさき芋)


赤ひげ葱


黒田五寸


その他に[みやま小カブ]と[愛知白菜]を販売いたしております。


より大きな地図で 天城ミュージアム を表示

NUMAZU STYLE



本日10月20日 沼津スタイルに参加します。


康晴農楽園の本日のお野菜

出島


西豊


東京カボチャ


バターナッツ



紅東


京波ピーマン



万願寺唐辛子


赤ひげ葱


その他 人参[黒田五寸]、サツマイモ[紅はるか]、ニンニクなど。



宜しくお願い致します。


ランチ+料理教室のお知らせ


Yasuhiro Masuiシェフの料理教室

日時:9月9日(月曜日) 11:30~
場所:ビブラビブレ~Vivra Vivre
ランチ、ドリンク付き、3200円(税込み)
※第一回目につき、スペシャル価格
※ヴィブラヴィブレメール会員3000円当日入会可能

~[なつのこま]トマトのペペロンチーノ
~根菜のジェノベーゼ和えサラダ
以上二品をデモンストレーション
ランチメニュー
:根菜のジェノベーゼ和えサラダ
:なつのこまトマトのペンネ
:函南のパン
:[Beehive]の伊豆ミカン蜂蜜
レモンと南箱根の天然水割り
~ハニーレモンウォーター

講師 増井靖丈~Yasuhiro Masui
静岡県富士市出身
十時亨ー前銀座レカン、田中彰伯氏に従事し、
三ツ星ムーランドムージャン等を経て静岡へ。
2004年フランス ・シュヴァリエ勲章受勲
2006年フードデザイン(株)設立。

宜しくお願いします。


癒し&憩いフェス初日終了

本日27日癒し&憩いフェス初日。

天気が不安定な日でしたが沢山の人に訪れていただきました。
有難うございます。

予想以上の売れ行きにビックリ。
さすがに心や体のケアに関心のある方が多く、お野菜の話を楽しくしながら販売いたしました。

お店は中庭にBeehiveさんの御隣に設置
前日の夜に妻が作った康晴農楽園の看板が目をひきます。



明日の最終日も野菜を補充してお待ちしております。

よろしくお願いいたします。


高橋 康晴

    Facebook : 高橋 康晴
    2010年より縁あって静岡の伊豆で完全無農薬&無肥料 不耕起草生栽培で営農。
    自身の命は他のすべての命と一緒に育まれること、ガイヤ理論を念頭に生命豊かな畑でエネルギーいっぱいのお野菜を作っています。
    ストレス社会で【感じること】にブロックをかけている人たちに、食べることで生き物の生命力を感じてほしい。
    食を通じで感じることの大切さを伝えていきたい。


08 | 2017/09 | 10
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   大仁まごころ市場
  山の中のはちみつ屋さん
  ピザバス
   うつわ屋kiki
  トゥッティカフェ          オーガニック&ベジタリアンカフェ
  ごはん食堂 桐家
    やおや内野           3代続く宇佐美の八百屋
   焼き菓子 tent
   ことり工芸舎             民芸品 器のお店
 青森の老舗自然食品のお店    あの奇跡のリンゴが買える